Boscaiola in bianco

Prepariamo una pasta con funghi porcini, salsiccia e pinoli.

Una ricetta veloce per un primo originale, ecco la pasta alla bscaiola in bianco.

Categoria: Primi

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits: Sciura Pina
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 200 g di spaghetti n°3
funghi funghi porcini
una salciccia una salciccia
scalogno 2 scalogni
peperoncino peperoncino
panna panna da cucina
pinoli una manciata di pinoli
sale sale quanto basta

Preparazione

Pulire i funghi ma non lavarli.
Imbiondire lo scalogno in olio di oliva.
Aggiungere funghi, salciccia, peperoncino, sale quanto basta.
Saltare gli spaghetti cotti al dente in questo sugo per qualche minuto. Amalgamare con abbondante panna, infine aggiungere i pinoli.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche