I crinkle cookies alle nocciole sono dei biscottini dal caratteristico aspetto crepato e dalla consistenza morbida.
Per prepararli occorrono solo quattro ingredienti: la frutta secca - noi abbiamo scelto le nocciole, ma vanno bene anche le noci o le mandorle - un uovo e lo zucchero semolato.
Dopo aver mescolato il tutto si lascia riposare l'impasto in frigorifero, poi si formano delle piccole palline da ricoprire completamente di zucchero a velo prima di cuocerle.
In cottura si formeranno le tipiche spaccature e il risultato finale sarà davvero particolare.
Perfetti come dolcetto da servire con il caffè sono anche un'idea semplice e veloce da regalare, magari insieme a qualche altra delizia come i biscotti a ferro di cavallo!
Provali anche nella versione al cioccolato
Categoria: Biscotti
Da servire come dolcetto a fine pasto oppure per uno spuntino goloso!
Sono buonissimi anche a colazione per fare il pieno di energia.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare