I biscotti alla ricotta morbidi sono una ricetta genuina, perfetta per la colazione di grandi e piccini, che non prevede l'utilizzo di olio né di burro.
Proprio per questo motivo questi dolcetti sono, non solo decisamente soffici, specie se inzuppati nel latte, ma anche notevolmente più leggeri delle comuni preparazioni.
Li abbiamo preparati semplici e in una variante più golosa con l'aggiunta di gocce di cioccolato fondente. Voi quale preferite?
Scopriamo insieme come realizzare questi buonissimi biscotti alla ricotta morbidi: ecco la nostra video ricetta e tutti i consigli di Laura passaggio dopo passaggio.
Con le dosi indicate si ottengono circa 25 biscotti di medie dimensioni.
Categoria: Biscotti
Questi biscotti possono essere conservati per 3-4 giorni all'interno di un contenitore con chiusura ermetica, in modo da preservarne la morbidezza.
Per un'altra variante golosa, possiamo intingere metà del biscotto nel cioccolato fondente.
Perfetti da gustare a colazione o a merenda.
Bruno
mercoledì 12 agosto 2020
Provati quelli con il cioccolato. BUONI II! !!
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 12 agosto 2020
🙂💖
Anna
lunedì 15 giugno 2020
Ottime ricette
Paola Garbagni
domenica 8 dicembre 2019
Non sono venuti come voleto. Sono rimasti duri fuori e mollicci internamente, anche se sono cotti giusti.
Laura Rossi
ha scritto: lunedì 9 dicembre 2019
Ciao Paola, questi sono biscotti morbidi alla ricotta, quindi direi che sono venuti giusti :)