Per preparare i nostri biscotti senza burro, per prima cosa setacciamo insieme la farina, l'amido di mais e il lievitoper dolci in una ciotola abbastanza grande.
Dopodiché uniamo lo zucchero semolato e un pizzico di sale, poi aggiungiamo un uovo e versiamo pian piano il latte e l’olio.
Amalgamiamo tutti gli ingredienti con un cucchiaio o una spatola fino a quando il composto non diventa denso e omogeneo e raggiunge una consistenza che ci permette di lavorarlo con le mani.
Preleviamo un po’ di impasto, aiutandoci con un cucchiaio. Inumidiamoci le mani e formiamo delle palline grandi quanto una noce.
Man mano che le realizziamo, disponiamole su una teglia rivestita con carta da forno, abbastanza distanziate le une dalle altre, per evitare che durante la cottura, lievitando, si attacchino.
Una volta esaurito l’impasto, cospargiamo la superficie con lo zucchero di canna.
Cuociamo in forno preriscaldato a 160 ° per 20 minuti circa.
Quando i biscotti assumeranno un aspetto dorato, spegniamo e facciamoli raffreddare, prima di servirli.
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