Lo zuccotto è un dolce senza cottura fresco e goloso, un dessert-gelato perfetto da gustare nelle giornate più calde.
Di origine fiorentina, lo zuccotto si presta a numerosi varianti di preparazione, sia per la base, sia per la farcitura: noi ve lo proponiamo con i biscotti Pavesini ed una crema alla stracciatella a base di panna montata, zucchero a velo, mascarpone e gocce di cioccolato.
Seguite la nostra video ricetta per scoprire come preparare uno zuccotto di Pavesini alla stracciatella a regola d'arte!
Categoria: Dolci
Per un fine pasto o una merenda golosa.
Sabrina
sabato 19 giugno 2021
Per capovolgere lo zuccotto dallo stampo senza danni, qualche suggerimento ? Grazie.
Ricetta.it
ha scritto: sabato 19 giugno 2021
Se foderi il contenitore di vetro con della pellicola trasparente come indicato non dovresti avere particolari problemi 😊
Marisa
domenica 12 luglio 2020
Citne renderlo più strong?? Cosa posso usare per inzuppare i Pavesini??
Ricetta.it
ha scritto: domenica 12 luglio 2020
Cosa intendi per "strong"?
Raissa
sabato 22 dicembre 2018
Salve avrei una domanda, ma se io facessi la torta il giorno prima come funziona la conservazione? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: sabato 22 dicembre 2018
Tienilo in congelatore e tiralo fuori 20-25 minuti prima di servirlo