Una versione molto interessante della solita quische di zucchine.
Categoria: Torte Salate
Lavare e spuntare le zucchine.
Tagliarle a rondelle o a tocchetti.
Affettare la cipolla a dischetti sottili e brasare tutto in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Una volta cotto il ripieno lasciare raffreddare e intanto sistemare la sfoglia con la carta forno in una teglia. Bucherellare il fondo con una forchetta, spolverare di pangrattato e versare le zucchine e cipolla brasate.
Sbattere in una ciotola le uova con 1 cucchiaio di latte, salare, macinare il pepe, aggiungere 3 cucchiai di formaggio grana e spolverare di prezzemolo.
Versare la salsa d'uova sulle zucchine e distribuire tocchetti di crescenza, aggiustare i bordi e infornare a 180° per 30 minuti.
Servire tiepida.
A pranzo, ma anche a cena... è un piatto unico e risolve molto.
Un vino bianco, ma anche un rosè.
Cucino spesso la quische di zucchine, sempre molto gustosa... nelle varie versioni... anche con la mozzarella!
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