La torta salata bietole, cicoria e mozzarella è un piatto unico... in tutti i sensi, davvero gustoso e molto semplice!
Categoria: Torte Salate
In una padella con due cucchiai d'olio, saltare le verdure cotte e strizzate. Lasciare raffreddare e, in una ciotola sbattere le uova con la panna, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Sistemare in una teglia la sfoglia con la sua carta-forno.
Bucherellare il fondo con una forchetta e spolverare con il pangrattato.
Quindi sistemare la verdura, tocchetti di mozzarella e versare la salsa di panna e uova, aggiustare i bordi e infornare a 180° per 25 minuti.
Servire tiepida.
Una apericena!
Vino bianco secco molto fresco.
Una torta salata che cucino spesso...anche con gli spinaci.
Tagliata a cubotti è un delizioso antipasto o un accompagnamento per l'aperitivo.
La video ricetta del giorno
Heidi
mercoledì 29 gennaio 2020
Ma per panna si intende panna da cucina ?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 29 gennaio 2020
Sì Heidi, panna da cucina 😊
Heidi
ha scritto: mercoledì 29 gennaio 2020
Grazie mille