Strudel salato porri, wurstel e mozzarella

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Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Strudel salato porri, wurstel e mozzarella
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Lo strudel salato porri, wurstel e mozzarella è una torta salata molto particolare e gustosa da servire come secondo ma anche come un ricco antipasto.

Categoria: Torte salate

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
burro 25 g di burro
porro 2 porri affettati sottilmente
wurstel 4 wurstel tagliati a dischetti
tuorlo 1 uovo e 1 tuorlo
sale sale q.b.
pepe pepe q.b.
pangrattato 1 cucchiaio di pangrattato
prezzemolo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
robiola 80 g di robiola o altro formaggio cremoso
mozzarella 125 g di mozzarella fiordilatte

Preparazione

In una padella sciogliere il burro e unire i porri.
 Ammorbidirli lasciandoli croccanti.  
Farli raffreddare e a parte in una ciotola, sbattere la robiola con l'uovo.
Aggiungere poi i porri raffreddati, il prezzemolo, i wurstel, la mozzarella a tocchetti.
Regolare di sale, macinare il pepe.

Stendere sulla placca la carta forno e la pasta sfoglia.
Spolverare di pangrattato e versare la farcia.
Richiudere a caramella i bordi
Sbattere il tuorlo e spennellare la superficie.
Quindi infornare a 200° per 25 minuti. Servire tiepida. 

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    Nebbiolo rosè doc freschissimo.

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    Mi piace variare la farcitura dello strudel, piatto assai versatile.