Lo strudel salato porri, wurstel e mozzarella è una torta salata molto particolare e gustosa da servire come secondo ma anche come un ricco antipasto.
Categoria: Torte Salate
In una padella sciogliere il burro e unire i porri.
Ammorbidirli lasciandoli croccanti.
Farli raffreddare e a parte in una ciotola, sbattere la robiola con l'uovo.
Aggiungere poi i porri raffreddati, il prezzemolo, i wurstel, la mozzarella a tocchetti.
Regolare di sale, macinare il pepe.
Stendere sulla placca la carta forno e la pasta sfoglia.
Spolverare di pangrattato e versare la farcia.
Richiudere a caramella i bordi
Sbattere il tuorlo e spennellare la superficie.
Quindi infornare a 200° per 25 minuti. Servire tiepida.
Cena tra amici... o apericena.
Nebbiolo rosè doc freschissimo.
Mi piace variare la farcitura dello strudel, piatto assai versatile.
La video ricetta del giorno
Graziella
giovedì 20 giugno 2019
Al posto della pasta sfoglia si può usare la pasta brisée. Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 20 giugno 2019
Ciao Graziella, certamente :-)
Graziella Olivieri
martedì 28 maggio 2019
Al posto dei wustel si può usare salsicce
Ricetta.it
ha scritto: martedì 28 maggio 2019
Certamente :-)