Il porridge al cioccolato è una variante golosa della classica zuppa di avena, preparata per la colazione o come spuntino sano durante la giornata.
I fiocchi di avena vengono cotti pochi minuti nel latte e poi mescolati allo yogurt greco addolcito con il miele.
Il tocco in più è il topping: uno strato croccante di cioccolato fondente e frutta secca!
Per ottenere la copertura di cioccolato, riponete il porridge in frigorifero qualche ora, meglio ancora tutta la notte: preparandolo la sera prima, al mattino sarà già pronto!
Una ricetta genuina e semplicissima per iniziare la giornata con la giusta dose di energia e buon umore.
Categoria: Dolci
Mettiamo in ammollo i fiocchi d'avena interi in acqua tiepida e scoliamoli dopo circa un'ora.
Se scegliamo di utilizzare i fiocchi d'avena mignon o a cottura istantanea, questo passaggio non è necessario.
Al posto del latte potete utilizzare una bevanda vegetale a vostro piacere.
Se non vi piace il miele potete aggiungere un cucchiaino di zucchero.
Perfetto da gustare a colazione!
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare