Torta Kinder Pinguì

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta Kinder Pinguì
Photo credits:
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Perché non fare contenti anche i più piccini con una torta buonissima? Si leccheranno tutti i baffi! Ecco la Torta Kinder Pinguì.

Categoria: Torte

farina 250 g di farina
zucchero 150 g di zucchero bianco
uovo 5 uova
cacao 50 g di cacao amaro
latte 200 ml latte
lievito 1 bustina di lievito per dolci
Nutella 1 bicchiere di Nutella
cioccolato fondente 1 tavoletta e mezza di cioccolato fondente
panna 1 confezione piccola di panna da montare

Preparazione

In una ciotola sbattere insieme lo zucchero e le uova.
Mettere poi la farina, il cacao, il lievito e il latte.
Lavorare il tutto finché si formerà un composto cremoso e omogeneo.
Infornare a 180° per 20 minuti a forno preriscaldato su una teglia imburrata ed infarinata.
Nel frattempo montare la panna e porla nel frigorifero.
Una volta cotta la torta farla raffreddare e dividerla a metà.
Sulla metà inferiore spalmare la Nutella e la panna.
Poi richiudere con la seconda metà della torta.
Sciogliere la tavoletta di cioccolato fondente a bagno maria, ricoprire la torta velocemente e con una forchetta creare delle righine che abbelliranno la torta.
Per renderla ancora più "torta" aggiungere sopra dei fiorellini colorati.
Far riposare per almeno 2 ore in frigorifero e gustare!

Potrebbero interessarti anche