La torta Kinder paradiso è uno dei dolci più apprezzati da grandi e bambini, i suoi punti di forza sono la semplicità e una soffice e delicata consistenza.
Ispirata alla celebre merendina, questa torta è genuina e golosa: conquista tutti con la sua morbidezza grazie al pan di spagna farcito con una crema al latte.
Vediamo come prepararla con l'aiuto dello chef Luca Gatti.
Non perderti la nostra video ricetta e i fotopassaggi che ti guideranno nella realizzazione!
Categoria: Torte
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Una volta preparata la nostra torta Kinder Paradiso, vi consigliamo di riporla in frigorifero a raffreddare per un'ora prima di servirla.
Un dessert ottimo da servire a fine pasto, anche in un'occasione speciale, o da gustare a merenda.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.