Lo strudel di pesche è una variante estiva del tradizionale dolce, tipico del Trentino, fatto con le mele e la frutta secca.
In questa versione invece il ripieno è preparato con pesche tagliate a cubetti unite alla marmellata, al cacao e agli amaretti tritati, ed è avvolto da una pasta sottile e leggera.
Buonissimo da gustare tiepido con una spolverata di zucchero a velo, potete servirlo come dessert a fine pasto o a merenda.
Non perdetevi la nostra video ricetta e scoprite com'è facile e veloce preparare lo strudel di pesche.
Categoria: Dolci
E' possibile servirlo accompagnato da una pallina di gelato alla crema.
Conservate lo strudel avanzato in frigorifero.
Un dolce leggero da servire a merenda o a fine pasto.
Romina Saragoni
mercoledì 2 marzo 2022
Buongiorno ,.. si possono mettere le pesche sciroppate? Al posto degli amaretti sbriciolati, cosa posso sostituire come ingrediente? E poi posso ricongelato?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 2 marzo 2022
Buongiorno Romina, usa pesche sciroppate e biscotti secchi. Puoi congelarlo 😊
Cristina
sabato 7 agosto 2021
Si può congelare?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 7 agosto 2021
Sì Cristina 😊
Stefania
lunedì 6 luglio 2020
La ricetta sembra squisita, la vorrei provare... se non ho gli amaretti, ma l'Amaretto di Saronno, posso mettere dei biscotti secchi tipo Oro Saiwa e un po' di Amaretto (se sì, in quali dosi) o stravolgere troppo la ricetta? Grazie!
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 6 luglio 2020
Ciao Stefania, sì puoi usare i biscotti secchi e unire un cucchiaio o due di amaretto di Saronno 😊
Alessandra Dalvit
domenica 8 settembre 2019
E fatta con pasta sfoglia?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 8 settembre 2019
No Alessandra