Torta di pane amaretti e cioccolato

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta di pane amaretti e cioccolato
Photo credits:
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta ideale per utilizzare il pane secco. Arricchito con amaretti e cioccolato fondente.

Categoria: Torte

zucchero 200 g di zucchero
pane 200 g di pane grattugiato
amaretti 200 g di amaretti
cioccolato fondente 100 g cioccolato fondente
cioccolato al latte 100 g cioccolato al latte
panna 250 ml di panna liquida
1 bicchiere di liquore Sassolino o liquore per dolci 1 bicchiere di liquore Sassolino o liquore per dolci
lievito 1 bustina di lievito per dolci
uovo 3 uova

Preparazione

Unire le uova con lo zucchero.
Aggiungere gli amaretti tritati, il bicchiere di liquore, la panna liquida, il pane grattugiato. Poi il cioccolato a pezzetti e per ultimo il lievito.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche