Per coloro alla ricerca di un dessert senza farina, ecco la torta dolce di patate.
Lo sappiamo, non avreste mai pensato di usare le patate per fare una torta e invece, una volta assaggiata, cambierete subito idea e non vedrete l'ora di riprepararla.
Essendo completamente senza farina, la torta dolce di patate è adatta alle persone celiache o con intolleranza al glutine.
Mandorle, patate, zucchero, burro e uova, impastare, infornare et voilà!
Guarda la nostra videoricetta e segui i consigli dello chef Massimo Martina!
Categoria: Torte
Una volta cotta diamo una bella spolverata di zucchero a velo, infine possiamo guarnire con un lampone e qualche ribes.
Un dolce semplice e genuino da gustare in ogni momento della giornata, dalla colazione al dessert di fine cena, magari accompagnandolo con un calice di vino dolce.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare