La torta di pane salata è un'ottima idea per non sprecare il pane raffermo avanzato e trasformarlo in un piatto saporito e appetitoso che non siano le solite polpette.
Il pane secco viene spezzettato e ammorbidito con il latte, si aggiungono poi aromi, parmigiano e uova: mescolando si ottiene un impasto lavorabile da stendere in padella e farcire a piacere.
Noi abbiamo optato per un po' di passata di pomodoro, prosciutto cotto e scamorza per un ripieno stile pizza.
Una decina di minuti per lato di cottura e il risultato vi sorprenderà: filante e gustosa!
Un'idea semplice ma dal successo garantito, da personalizzare di volta in volta con gli ingredienti che si hanno in casa e che si preferiscono.
Leggi i nostri consigli e prepara questa torta salata insieme a noi!
Categoria: Secondi
Rendetela più appetitosa, scegliendo la farcitura in base ai vostri gusti e fantasia.
Aggiungete a piacere formaggi, salumi, ortaggi di stagione o delle olive.
Perfetta per un pranzo o una cena veloci.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare