Un dolce soffice da consumare a fine pasto oppure a colazione la mattina.
Una torta di mele che unisce i pinoli e l'uvetta al gusto delle mele.
Categoria: Torte
Tagliare 2 mele a dadini.
A parte tagliare le altre due a fettine sottili, cospargerle con un cucchiaio di zucchero e mescolarle.
In una terrina setacciare la farina e il lievito, unire le uova, il latte, il burro,
la scorza e il burro fuso, mescolare con le fruste per qualche minuto poi unire i pinoli, l'uvetta ammorbidita nel latte, le mele a dadini e mescolare con la spatola.
Imburrare e infarinare la teglia, versare il composto e livellarlo, distribuire le fettine di mele a raggio e spolverare con un po' di zucchero.
Infornare a 180° 60 minuti circa a metà piano a forno statico.
Ogni giorno della settimana.
Un vino da dessert se consumata a fine pasto, ma è ottima a colazione al mattino col cappuccino!
Unna torta che mia madre faceva spesso.
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