Torta americana al cioccolato

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta americana al cioccolato
Photo credits:
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta al cioccolato e yogurt facile e veloce.

Categoria: Torte

zucchero 275 g di zucchero
margarina 175 g di margarina
uovo 3 uova
vanillina 1 bustina di vanillina
farina 225 g di farina "00"
cacao 50 g di cacao
bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di bicarbonato
lievito 1 bustina di lievito per dolci
yogurt 175 g di yogurt bianco Muller (2 vasetti piccoli circa)

Preparazione

Sbattere per bene zucchero e uova.
Aggiungere la margarina, la farina, lo yogurt, poi il cacao, il bicarbonato e la bustina di vanillina.
Infine aggiungere il lievito.
Imburrare una teglia e versarvi l'impasto.
Accendere il forno un po' prima e cuocere a 180° per 25/30 minuti a seconda del tipo di forno.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche