La torta all'arancia e yogurt è un dolce genuino e profumato, davvero semplice da preparare.
L'impasto è realizzato con l'aggiunta di yogurt che permette, in parte, di ridurre un po' la quantità di burro rendendo la torta più leggera, e di ottenere una consistenza morbida.
Una ricetta perfetta per la prima colazione: l'aroma dell'agrume, presente sia con il suo succo che con la scorza grattugiata, si sprigiona già durante la fase di cottura ed è il modo giusto per iniziare la giornata con energia e buon umore!
Segui passo passo i nostri consigli e lasciati guidare dalla video ricetta di Laura.
Categoria: Torte
Un dolce semplice e genuino, perfetto per la prima colazione per iniziare la giornata con energia, o come spuntino durante la giornata accompagnata da un succo di frutta o una bevanda calda.
simone
sabato 20 marzo 2021
al posto della farina posso usare la fecola di patate?? stesso peso? grazie
Ricetta.it
ha scritto: sabato 20 marzo 2021
No Simone
silvana
venerdì 12 marzo 2021
semplice,se mettessi una farcia alla crema di arancia potrebbe andare bene?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 13 marzo 2021
Certamente Silvana 😊
Nicoletta
venerdì 12 marzo 2021
Posso usare farina di riso e invece del burro l olio
Ricetta.it
ha scritto: sabato 13 marzo 2021
Ciao Nicoletta, non abbiamo mai provato
francesca
domenica 10 gennaio 2021
ciao, con quale farina senza glutine posso sostituire la farina 00 per questo impasto? grazie mille!
Ricetta.it
ha scritto: sabato 13 marzo 2021
Ciao Francesca, con un mix senza glutine per dolci
Amanda
giovedì 17 dicembre 2020
Salve, vorrei provare questa ricetta che sembra molto invitante. È possibile al posto dello yogurt bianco usare quello alla vaniglia? O cambia troppo il sapore e non andrebbe bene con l'arancia.
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 18 dicembre 2020
Ciao Amanda andrà benissimo 😊