La torta all'arancia e cannella è un dolce soffice e genuino dal profumo invernale.
L'impasto è infatti aromatizzato sia dalla scorza grattugiata che dal succo spremuto d'arancia: la cannella completa il tutto e rende unico il sapore di questa torta.
La preparazione è davvero semplice e veloce, e il risultato davvero buonissimo: guarda la nostra video ricetta e prova a realizzarla anche tu la nostra torta all'arancia e cannella.
Categoria: Torte
Lasciamo intiepidire, spolveriamo a piacere con lo zucchero a velo e la nostra torta all'arancia e cannella è pronta!
Questa torta è perfetta con una tazza di té al pomeriggio o a colazione.
Laura Matera
domenica 1 gennaio 2023
Dovreste però indicare quanto succo di arancia ci vuole. Ogni arancia è diversa, 3 arance è un’indicazione troppo variabile.
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 2 gennaio 2023
Negli ingredienti è indicato "circa 250 ml"
Simone
sabato 20 marzo 2021
È possibile sostituire le arance con le fialette aroma arancia pane angeli?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 20 marzo 2021
No Simone, non te lo consigliamo
Roberto
mercoledì 25 novembre 2020
E' possibile sostituire l'olio con il burro? Se sì, quanto? Grazie!!
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 25 novembre 2020
Ciao Roberto, certamente. Usa 100 g di burro 😊
Francesca Pisano
domenica 20 gennaio 2019
Ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aliona
lunedì 3 dicembre 2018
Apposto de le uova cosa possiamo mettere
Ricetta.it
ha scritto: martedì 4 dicembre 2018
Ciao Aliona, ti consigliamo di seguire la nostra ricetta :-)