La torta 12 cucchiai è un dolce semplice e genuino che si prepara con un metodo velocissimo senza bisogno neanche della bilancia!
Gli ingredienti infatti non vengono pesati ma misurati con un cucchiaio da minestra: se ne usano 12 per tutto, tranne il lievito e le uova.
Noi abbiamo aromatizzato l'impasto con vaniglia e scorza di limone per un risultato davvero profumato.
Un'impasto sofficissimo preparato senza burro, completatato da una spolverata leggera di zucchero a velo, da assaporare a colazione o merenda.
Curiosi di provarla? Ecco i passaggi e i consigli di Luca!
E se non vi piace usare la bilancia, ecco un'altra idea: la torta 7 vasetti allo yogurt!
Categoria: Torte
La torta 12 cucchiai si conserva ben chiusa, fuori dal frigo, per 2-3 giorni.
Il suo impasto soffice e la consistenza leggera la rendono perfetta per la prima colazione o una merenda genuina.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare