Tiramisù goloso alla Nutella

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tiramisù goloso alla Nutella
Photo credits: lo83
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Volete stupire i vostri ospiti questo tiramisù? E' una vera ghiottoneria. Provare per credere.

Categoria: Dolci al cucchiaio

mascarpone 250 g di mascarpone
tuorlo 2 tuorli
zucchero 2 cucchiaia di zucchero
panna 100 ml di panna zuccherata
brandy q.b brandy o cognac
un liquore secco (un goccio) un liquore secco (un goccio)
Pavesini q.b. Pavesini
Nutella q.b. Nutella
caffè q.b. caffè

Preparazione

Preparare il caffè per inzuppare i biscotti.
Montare la panna e tenerla da parte.
Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi.
Aggiungere il liquore, il mascarpone e infine la panna. Mescolare delicatamente dall'alto verso il basso.
Mettere in frigo per 20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo prendere un Pavesino, spalmarlo con Nutella, coprire con un altro Pavesino e inzupparlo nel caffè poco zuccherato.
Sistemarlo in un contenitore, dopo aver fatto uno strato di Pavesini versate la cremaa al mascarpone preparata.
Consiglio un solo strato di biscotti.
Sulla crema spolverizzate insieme del cacao (poco) e la polvere di caffè.

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