Una ricetta originale e sfiziosa, assolutamente da provare: le tartellette di brisè con kiwi, gamberi e cipolla croccante.
Queste scenografiche tartine monoporzione di pasta brisè uniscono il sapore dolce del kiwi a quello inconfondibile dei gamberi accompagnati da sottili petali di cipolla croccante: un abbinamento insolito e sorprendente per il palato.
Non perdetevi la video ricetta della nostra chef Rubina Rovini per scoprire tutti i segreti di questo antipasto creativo.
Categoria: Le Ricette di Rubina
Aggiungiamo i gamberi [19], la cipolla, una fogliolina di coriandolo e, per finire, un po' di scorza di lime grattugiata. [20]
Quando si hanno ospiti a casa le tartellette di brisè con kiwi, gamberi e cipolla croccante, da servire come antipasto o stuzzicchino durante un aperitivo, vi fanno fare un'ottima figura.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare