Delizioso piatto di salmone fresco condito con una semplice salsina con capperi e limone!
Categoria: Ricette di Pesce
Tritare il filetto di salmone a coltello (farlo tritare dal pescivendoli). Tritare nel mixer il cipollotto e i capperi
finemente.
Raccogliere il trito in una ciotola, versare l'olio e amalgamare unendo il cucchiaino di senape.
Regolare di sale d macinare il pepe.
Mescolare con un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lasciare riposare in frigo 10 minuti e così
il trito di salmone.
Condire il pesce poco prima di servire dando la forma di 4 piccole cupole decorando con qualche cappero.
Cena importante... non può sfigurare !!!
Nebbiolo rosè delle colline novaresi doc molto fresco.
È possibile replicare con il salmone affumicato, magari della varietà
scozzese!
Antipasto che ho rielaborato.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare