Una ricetta freschissima, perfetta per la bella stagione: la cheesecake al salmone affumicato.
Questa variante salata della tradizionale cheesecake è un'idea originale per i pranzi e le cene in famiglia o con gli amici, da servire fredda come antipasto o secondo piatto.
Una delicata base di cracker salati accoglie una morbida farcia a base di formaggio, salmone ed erba cipollina: una vera gioia per gli occhi ed il palato.
Categoria: Torte salate
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La cheesecake al salmone affumicato può essere declinata in diverse varianti: con le zucchine, con il prosciutto, con lo speck o con ciò che più vi aggrada.
L'importante è servirla sempre ben fredda.
Perfetta a pranzo o a cena, soprattutto quando si hanno ospiti, la cheesecake salata al salmone è una ricetta tipicamente estiva, che può essere servita sia come antipasto sia come secondo piatto.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.