Taglioni al salmone affumicato

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Taglioni al salmone affumicato
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Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Primo piatto semplice, elegante per una cena romantica a due. Buon appetito e buon S.Valentino.

Categoria: Primi

aglio 320 gr di t agliolini freschi (oppure paglia e fieno)
salmone affumicato 200 g di salmone affumicato
panna 150 g di panna acida
patata 250 g di patate
erba cipollina q.b. fili di erba cipollina fresca o un ciuffetto di aneto
burro 40 g di burro
sale q.b. sale
pepe pepe

Preparazione

Sbucciare, lavare e tagliare a tocchetti le patate.
Tagliare il salmone affumicato in listarelle sottili, tagliare con le forbici l'erba cipollina (oppure tagliuzzare le foglioline di aneto).
Portare a bollore dell'acqua salata, tuffarci le patate e cuocerle per 3 o 4 minuti. Unire i tagliolini.
Intanto fare fondere il burro in un largo tegame antiaderente, scolare i tagliolini al dente con le patate e tasferire tutto nella padella, unire la panna acida, il salmone, l'erba cipollina, una presa di sale e una macinata di pepe.
Mescolare delicatamente lasciando il tegame sul fuoco medio per qualche minuto e servire.

Suggerimento

Se non si trova la panna acida nel banco frigo del supermercato si può usare la panna da cucina con una spruzzata di limone.

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