Un sugo rosso sfizioso e semplice per accompagnare un buon piatto di spaghetti con le mazzancolle.
Ecco la ricetta per 4 persone.
Categoria: Sughi e Condimenti
In una padella soffriggere aglio e scalogno affettati finemente in 2 cucchiai d'olio.
Unire 2 alici spezzettate e il peperoncino sbriciolato.
Aggiungere le mazzancolle, lasciare prendere colore e sfumare con il vino, fare evaporare unendo i pomodorini spezzettati fino a che non ammorbidiscano e versare la passata di pomodoro.
Proseguire la cottura, aggiustare di sale, aggiungere i capperi e spolverare con il prezzemolo.
Scolare al dente la pasta cotta in abbondante acqua salata e saltarla in padella con altro prezzemolo tritato.
Un pranzo o una cena tra amici.
Un buon vino bianco ... Vermentino per esempio.
Un condimento che preparo anche con i gamberi, sempre buono e sempre molto gradito con spaghetti, spaghettini o linguine.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare