Mazzancolle profumate alla maggiorana

Un secondo piatto o un antipasto tanto semplice quanto buono!
Ricetta che propongo spesso con i gamberoni... è sempre molto apprezzata.

Categoria: Secondi

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  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

mazzancolla 800 g di mazzancolle o gamberi puliti
maggiorana q.b. maggiorana tritata fresca
olio q.b. olio extravergine d'oliva
aglio 1 spicchio d'aglio vestito schiacciato
sale sale rosa dell'Himalaya
pepe q.b. pepe mix creolo
zenzero q.b. zenzero in polvere
vino bianco 1 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

In una padella con 3 cucchiai d'olio soffriggere l'aglio ed elimarlo una volta preso colore.
Aggiungere le mazzancolle e farle arrossare, quindi sfumare con il vino bianco e farle fiammeggiare.
Abbassare la fiamma, regolare di sale, macinare il pepe, un pizzico di zenzero e, una volta ristretto il sughetto che si è creato, spolverare abbondantemente di maggiorana, quindi servire.

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