Mazzancolle whisky e limone

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  Photo credits: Carola Leardi

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso
Con le mazzancolle al whisky e limone preparerete un antipasto o secondo piatto... profumato, saporito e soprattutto molto semplice.

Categoria: Secondi

mazzancolla 1 kg di mazzancolle fresche
limone 1 limone
whisky 1 bicchierino di whisky
aglio 1 spicchio d' aglio in camicia
sale q.b. sale
zenzero zenzero in polvere
olio q.b. olio extravergine d'oliva
maggiorana maggiorana tritata

Preparazione

Eliminare il budellino nero delle mazzancolle e volendo
anche la testa.
Scaldare 3 cucchiai d'olio in una padella e soffriggere l'aglio, eliminarlo quando prende colore.
Unire le mazzancolle e sfumare con il succo del limone
passato in un colino a maglie fini.
Lasciare evaporare e aggiungere il bicchierino di whisky, coprendo con un coperchio e cuocendo a fuoco dolce per 5 minuti.
Regolare di sale,unire un cucchiaino di zenzero e spolverare di maggiorana secca tritata.
Quindi servire!

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