Spaghetti merluzzo e olive

4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 9
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso
Un modo veloce e sfizioso per preparare un primo di pesce all'ultimo minuto.

Categoria: Primi

spaghetti 180 g di spaghetti
merluzzo 2 filetti di merluzzo surgelati
olive nere 10 olive nere
cipolla 1 cipolla
pomodorino 6 pomodorini
sale q.b. sale
prezzemolo q-b- prezzemolo
pepe q.b. pepe

Preparazione

Scongelare i filetti di merluzzo.
In una padella far soffriggere una cipolla con un po' di sale e il prezzemolo. Aggiungere il merluzzo, i pomodorini tagliati a metà e far insaporire al soffritto.
Quando il merluzzo si è sfatto aggiungere le olive nere e cuocere ancora per qualche secondo.
Scolare la pasta e unirla al nostro sugo di pesce.
Portarla in tavola e buon appetito

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 9, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche