Semplicemente...un piatto unico. Un secondo piatto, ma un delizioso antipasto.
Categoria: Torte Salate
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In una padella con uno spicchio d'aglio schiacciato e 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva ammorbidire i carciofi.
Regolare di sale e macinare il pepe.
Spolverare generosamente di prezzemolo tritato ed eliminare l'aglio.
In una ciotola sbattere le uova con la robiola, 1 cucchiaio di parmigiano, un pizzico di sale e macinare il pepe.
Unire i carciofi intiepidita.
In una teglia foderata di carta forno sistemare la pasta sfoglia.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e spolverare di pangrattato.
Collocare sul fondo le fettine di mozzarella, la dadolata di prosciutto cotto e versare il composto.
Livellare, sistemare i bordi e infornare a 180 ° per 30 minuti in forno già caldo. Servire tiepida.
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Il prosciutto cotto può essere sostituito dallo speck e la robiola con 200 g di panna a base vegetale.
Per un aperi-cena o come secondo.
Vespolina dei Colli novaresi doc
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