La sfogliata di zucchine, porri e brie è un piatto che risolve, anche come antipasto!
Leggero, le verdure sono a crudo, ma cuociono nel forno lasciandole croccanti.
Categoria: Torte Salate
Sistemare in una teglia da crostata la sfoglia con la sua carta forno.
Con una forchetta bucherellare il fondo, spolverare di parmigiano e pangrattato e distribuire il brie a tocchetti.
Sistemare i dischetti di zucchine e gli anelli di porro.
Sbattere in una ciotola la panna con le uova e unire il parmigiano, un pizzico di sale, una macinata di pepe e versare sulle verdure, livellando con un cucchiaio.
Arrotolare i bordi e infornare a 200° per 25 minuti.
Servire tiepida.
Aperi-cena.
Erbaluce di Caluso doc molto fresco.
La video ricetta del giorno
Stella
mercoledì 13 febbraio 2019
I porri e le zucchine a crudo?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 13 febbraio 2019
Sì Stella, tagliali molto sottili, mi raccomando :-)