Sfogliata di zucchine, porri e brie

La sfogliata di zucchine, porri e brie è un piatto che risolve, anche come antipasto!

Leggero, le verdure sono a crudo, ma cuociono nel forno lasciandole croccanti.

Categoria: Torte Salate

Rating Star 3,7/5 Vota
Su un totale di voti: 6
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia
brie 100 g di formaggio brie
parmigiano q.b. parmigiano grattugiato
zucchina 2 zucchine affettate molto fini
porro 1 porro affettato finissimo
uovo 3 uova
panna 200 ml di panna

Preparazione

Sistemare in una teglia da crostata la sfoglia con la sua carta forno.

Con una forchetta bucherellare il fondo, spolverare di parmigiano e pangrattato e distribuire il brie a tocchetti.
Sistemare i dischetti di zucchine e gli anelli di porro.

Sbattere in una ciotola la panna con le uova e unire il parmigiano, un pizzico di sale, una macinata di pepe e versare sulle verdure, livellando con un cucchiaio.

Arrotolare i bordi e infornare a 200° per 25 minuti.

Servire tiepida.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 3.7

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Aperi-cena.

    Vino da abbinare

    Erbaluce di Caluso doc molto fresco.

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche

    Commenti degli utenti (2)


    img-usr-1 Stella
    mercoledì 13 febbraio 2019

    I porri e le zucchine a crudo?

    Rispondi

    rpl-img-1 Ricetta.it
    ha scritto: mercoledì 13 febbraio 2019

    Sì Stella, tagliali molto sottili, mi raccomando :-)

    Rispondi