Sfogliata di zucchine, porri e brie

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Sfogliata di zucchine, porri e brie
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Piatto che risolve, anche come antipasto!
Leggero, le verdure sono a crudo, ma cuociono nel forno lasciandole croccanti.

Categoria: Torte salate

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di brie 100 g di brie
parmigiano q.b. parmigiano grattugiato
zucchina 2 zucchine affettate molto fini
porro 1 porro affettato finissimo
uovo 3 uova
panna q.b. 200 ml di panna

Preparazione

Sistemare in una teglia da crostata la sfoglia con la sua carta forno.
Con una forchetta bucherellare il fondo, spolverare di parmigiano e pangrattato e distribuire il brie a tocchetti.
Sistemare i dischetti di zucchine e gli anelli di porro.
Sbattere in una ciotola la panna con le uova e unire il parmigiano, un pizzico di sale, una macinata di pepe e versare sulle verdure, livellando con un cucchiaio.
Arrotolare i bordi e infornare a 200° per 25 minuti.
Servire tiepida.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Vino da abbinare

    Erbaluce di Caluso doc molto fresco.