Un risotto veramente molto particolare... di gusto! Con prosciutto crudo, gorgonzola e nocciole.
Categoria: Risotti
Soffriggere la cipolla in un tegame con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il prosciutto crudo e renderlo croccante, versare il riso e tostarlo.
Sfumare con il vino, farlo evaporare e portare a cottura il risotto aggiungendo il brodo di volta in volta.
Aggiustare di sale in modo parsimonioso visto che il prosciutto crudo è molto salato, macinare il pepe.
Fuori dal fuoco mantecare con il gorgonzola, il burro e unire un po' di nocciole tritate.
Servire spolverando con altra granella di nocciole e, facoltativo... del grana grattugiato.
-un pranzo per stupire con un gusto... diverso!
Bianco... molto fresco.
Conosciutissimo è il risotto con gorgonzola e noci, nocciole e Castelmagno... ho elaborato questo risotto che
è piaciuto molto.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare