Il Risotto porri e salsiccia al Barbera d'Asti è un piatto di peso e di gusto. Semplicemente... buono!
Categoria: Risotti
In una padella senza olio rosolare la salsiccia d tenerla da parte. Nella stessa padella con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva soffriggere i porri e lasciarli croccanti.
Unire il riso e tostarlo.
Sfumare con il vino e lasciare evaporare bene.
Portare a cottura il risotto versando gradualmente del brodo di carne.
A metà cottura aggiungere la salsiccia rosolata precedentemente.
Terminare la cottura aggiungendo brodo.
A fine cottura regolare di sale e macinare il pepe.
A fuoco spento mantecare con burro d parmigiano grattugiato e servire.
Si può variare aggiungendo speck o pancetta affumicata.
Pranzo in famiglia.
Barbera d'Asti doc.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare