Lonza al forno

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Lonza al forno
Photo credits:
Tempo 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Prepariamo l'arrosto di lonza, una dei più classici dei secondi al forno arricchito con carote, mele e cipolle.

Categoria: Carne

cipolla 1 cipolla
carota 1 carota
mela 1 mela
1 pezzo intero di lonza 1 pezzo intero di lonza
dado 1 dado
olio q.b. olio
verdura q.b. brodo di verdure

Preparazione

Pulire e tritare la carota, la mela e la cipolla, farli soffriggere in una pentola antiaderente con olio, nel frattempo fare bollire dell'acqua con un dado.
Appena pronte le verdure precedentemente soffritte, adagiare la lonza intera e mettere il brodo di tanto in tanto.
A metà cottura tirare fuori dalla pentola la lonza, tagliarla
a fettine e mettere in una pirofila di ceramica, con sopra il sugo che è stato creato durante la cottura.
Mettere per 30 minuti in forno a 180° e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche