La quiche rustica con wurstel e mozzarella è un piatto molto semplice e veloce che aggiusta pranzo o cena... ma è
anche un ottimo finger food che accontenta tutti.
Soprattutto piace ai bambini...
Categoria: Quiche
Affettare le patate a dischetti non troppo sottili e così
la mozzarella.
Affettare anche i wurstel
e sbattere in una ciotola le uova, l a panna o Philadelphia, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
In una teglia sistemare la pasta sfoglia con la sua carta forno e bucherellare con i rebbi di una forchetta il fondo.
Spolverare il fondo con un cucchiaio di pangrattato
e porre le fettine di patate lesse, la mozzarella , i wurstel e qualche ago di rosmarino fresco.
Versare il composto di uova e panna, aggiustare i bordi e infornare a 200° per 25 minuti in forno già caldo.
Servire tiepida.
Cena tra amici molto informale o in famiglia.
Barbera d'Asti doc, ma anche una birra.
Mia personale "invenzione"... che si può
rimaneggiare... invece della mozzarella magari un formaggio tipo galbanino o fette di Lerdammer a piacere e fantasia!
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