La quiche di verdure e prosciutto cotto è una torta salata molto gustosa che risolve pranzo o cena.
E' facile e veloce perché le verdure sono tagliate piccolissime a crudo, perciò
cuociono direttamente nel forno nella torta salata!
Si può
semplificare mantenendo il gusto e la leggerezza.
La potete servire come antipasto o piatto unico.
Categoria: Quiche
Raccogliere le verdura, il prosciutto cotto e la mozzarella in una ciotola e condirle con un filo d'olio.
Sistemate in una teglia foderata di carta forno la pasta brisee o sfoglia.
Bucherellare il fondo con la forchetta e spolverare di pangrattato.
Versare le verdure e la mozzarella e il prosciutto cotto.
Sbattere in una ciotola le uova con il parmigiano, il prezzemolo, la panna, un pizzico di sale e una macinata di pepe e versare il
composto ottenuto nella teglia sulle verdure.
Aggiustare i bordi e infornare a 200° per 25 minuti. Servire tiepida.
Sfizio per apericena!
Cortese del Piemonte doc molto fresco.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare