La Quiche effetto pizza è semplicemente invitante... Una torta salata per risolvere la cena e che si avvicina molto al gusto della pizza!
Categoria: Secondi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistemare in una teglia foderata di carta forno il rotolo di pasta brisè.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e spolverare con un mix di 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pangrattato e un po' di origano secco tritato.
In una ciotola raccogliere i pomodorini Pachino tagliati a pezzetti, la mozzarella a dadini, la cipolla affettata, le olive, le alici a tocchetti, qualche foglia di basilico spezzata, il tonno sbriciolato,un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d'olio.
Versare il tutto sul fondo della pasta brisè, livellare e aggiungere un filo d'olio a piacere.
Aggiustare i bordi e infornare a 200° per 25 minuti in forno già caldo. Servire tiepida.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Per cena tra amici o in famiglia.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.