Sistemare in una teglia foderata di carta forno il rotolo di pasta brisè.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e spolverare con un mix di 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pangrattato e un po' di origano secco tritato.
In una ciotola raccogliere i pomodorini Pachino tagliati a pezzetti, la mozzarella a dadini, la cipolla affettata, le olive, le alici a tocchetti, qualche foglia di basilico spezzata, il tonno sbriciolato,un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d'olio.
Versare il tutto sul fondo della pasta brisè, livellare e aggiungere un filo d'olio a piacere.
Aggiustare i bordi e infornare a 200° per 25 minuti in forno già caldo. Servire tiepida.
Per cena tra amici o in famiglia.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare