La quiche di cipolle rosse e pomodorini ciliegino è una torta salata deliziosa, semplicissima e molto gustosa.
E' una variante più mediterranea della quiche di cipolle bianche.
Categoria: Torte Salate
Brasare le cipolle in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Una volta cotte lasciarle raffreddare.
In una ciotola sbattere le uova con la robiola, il cucchiaio di pecorino romano grattugiato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un pizzico di basilico secco.
In una teglia, foderata con della carta forno, sistemare la pasta sfoglia.
Bucherellare il fondo con I rebbi di una forchetta e spolverare con pangrattato.
Nella ciotola versare le cipolle brasate e mescolare bene.
Rovesciare sul fondo della sfoglia il composto ottenuto e arrotolare i bordi.
Decorare la superficie con i pomodorini ciliegino.
nfornare a 200° per 25 minuti in forno già caldo.
Servire tiepida.
La quiche di cipolle rosse e pomodorini ciliegino si abbina molto bene ad un Nebbiolo doc.
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