Una torta salata con zucchine e zafferano veramente particolare oltre che molto saporita!
Categoria: Quiche
Rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio le zucchine e i cipollotti affettati molto finemente.
In una ciotola sbattere le uova con la panna, le bustine di zafferano, un pizzico di sale e una macinata di pepe e i cubetti di fontina.
Foderare una teglia di carta forno e la sfoglia.
Bucherellare il fondo con una forchetta e spolverare di pangrattato.
Sistemare le zucchine i cipollotti brasati e successivamente versare la salsa di uova e panna.Sistemare i bordi e infornare per 30 minuti a 200°.
Un piatto che piace sempre e che risolve!
Anche un buon rosso... Grignolino d'Asti doc.
Faccio e rifaccio la quisce di zucchine, che adoro, in tutte le versioni possibili... questa mi piace molto.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare