Deliziosa torta salata, piatto unico molto saporito... ottimo soprattutto come antipasto o stuzzichino!
Categoria: Quiche
Rosolare in una padella, con poco olio, le zucchine con aglio e prezzemolo tritati.
In una ciotola sbattere le uova con la panna, un cucchiaino di prezzemolo tritato, uno di noce moscata, il parmigiano, una macinata di pepe e un pizzico di sale.
Aggiungere il prosciutto tritato e i cubetti di scamorza.
Sistemare la pasta brisée in una teglia, bucherellare il fondo con la forchetta e aggiungere una spolverata di pangrattato.
Aggiungere le zucchine e versare il composto
ottenuto.
Ripiegare i bordi e cuocere in forno per 25 minuti a 200°.
Servire tiepida.
Per un'aperi-cena.
Un prosecco freschissimo.
Ho rivisitato una ricetta che adoro... Comunque uno stuzzichino molto interessante per aperitivo.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare