Una delle numerose varianti della quiche di verdure.
Ottima anche con la mozzarella o la provola al posto dello stracchino.
Piatto unico... antipasto o secondo piatto... che risolve!
Categoria: Quiche
In una padella, con due cucchiai d'olio, cuocere i carciofi con i cubotti di patate, aglio e prezzemolo.
Allungare con un mestolino d'acqua tiepida e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Intanto in uno stampo da crostata porre la pasta sfoglia insieme alla sua carta forno. Con una forchetta bucherellare il fondo e spolverare con il pangrattato.
Sistemare carciofi, patate e lo stracchino a pezzetti.
A parte sbattere in una ciotola le uova con:
la panna, il grana grattugiato,
sale, pepe e una spolverata di prezzemolo.
Versare il composto sulle verdure, sistemare i bordi e quindi infornare a 180° per 25 minuti.
Come antipasto in una cena estiva.
Cortese del Piemone molto fresco.
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