Sformato di stracchino

Lo sformato di stracchino è un secondo piatto che può essere un ottimo contorno. 

Prepariamolo insieme.

Categoria: Sformati

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits: Laura Leone
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

300 g di stracchino-df 300 g di stracchino
uovo 3 uova
8 fette di pan carré imburrate-df 8 fette di pan carré imburrate
sale un pizzico di sale
1 spolverata di pan grattato-df 1 spolverata di pan grattato

Preparazione

Frullare le uova con lo stracchino e il sale.
Tagliare la crosta del pan carrè e imburrarle fare dei tocchetti, unirle
al composto e mescolare bene.
Versare il tutto nella pirofila dove abbiamo spolverato col pan grattato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Per tutti i giorni.

    Vino da abbinare

    Vermentino.

    Curiosità

    In casa di amici.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche