Quiche a modo mio

Una torta salata semplice per riciclare gli avanzi di formaggi.

Categoria: Quiche

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
ricotta 200 g di ricotta
prosciutto cotto 100 g di prosciutto cotto tagliato a striscioline
uovo 4 uova
sale e pepe sale e pepe q.b.
fontina una dadolata di formaggi avanzati non troppo stagionati (fontina
toma-df toma
emmenthaler ecc.)-df emmenthaler ecc.)

Preparazione

Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere la ricotta, la dadolata di formaggi, il prosciutto a striscioline, amalgamare bene, aggiustare di sale (poco) e di pepe.
Successivamente stendere in una teglia della carta da forno e la sfoglia, bucherellare il fondo con una forchetta, aggiustare i bordi e riempire con la farcia.
Infornare a 180° per 25/30 minuti... Semplicissima, da gustare anche come antipasto...

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche