Quiche a modo mio

Una torta salata semplice per riciclare gli avanzi di formaggi.

Categoria: Quiche

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
ricotta 200 g di ricotta
prosciutto cotto 100 g di prosciutto cotto tagliato a striscioline
uovo 4 uova
sale e pepe sale e pepe q.b.
fontina una dadolata di formaggi avanzati non troppo stagionati (fontina
toma toma
emmenthaler ecc.) emmenthaler ecc.)

Preparazione

Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere la ricotta, la dadolata di formaggi, il prosciutto a striscioline, amalgamare bene, aggiustare di sale (poco) e di pepe.
Successivamente stendere in una teglia della carta da forno e la sfoglia, bucherellare il fondo con una forchetta, aggiustare i bordi e riempire con la farcia.
Infornare a 180° per 25/30 minuti... Semplicissima, da gustare anche come antipasto...

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche