Quiche ai peperoni e mozzarella

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Quiche ai peperoni e mozzarella
Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

La quiche ai peperoni e mozzarella è un piatto unico, gustoso secondo piatto o antipasto.

Categoria: Quiche

peperone 1 peperone giallo e 1 peperone rosso
mozzarella 125 g di mozzarella fiordilatte
robiola 100 g di robiola
parmigiano 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
uovo 3 uova
sale sale
pepe pepe q.b.
pangrattato pangrattato q.b.
prezzemolo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
pasta sfoglia 1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

Scottare in forno i peperoni e, una volta sfornati e raffreddati, spellarli e tagliarli a listarelle.
In una ciotola sbattere le uova con la robiola, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, una macinata di pepe  e il prezzemolo tritato.  
Aggiungere le listarelle di peperoni. In una teglia foderata di carta - forno sistemare la pasta sfoglia e bucherellare con i rebbi di una forchetta il fondo.  
Spolverare di pangrattato e distribuire la mozzarella a fettine.
Versare sopra il composto preparato, livellare e arrotolare I bordi.
Quindi infornare a 200° per 25 minuti in forno già caldo. Servire tiepida. 

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Consigli

    Il colore dei peperoni è facoltativo come la robiola che si può sostituire con la panna.

    Vino da abbinare

    Freisa del Monferrato DOC.

    Potrebbero interessarti anche