Quiche di patate, salsiccia e mozzarella

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Quiche di patate, salsiccia e mozzarella
Photo credits: Laura Leone
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Una torta salata con patate, salsiccia e mozzarella da cucinare quando facciamo i picnic fuori porta oppure al mare, perché è ottima anche fredda e si può preparare il giorno prima.

Categoria: Quiche

pasta sfoglia 2 pasta sfoglia rotonda
patata 1 Kg di patate
formaggio Grana 2 salsicce (spellate e s granate)
mozzarella 1 mozzarella tagliata a cubetti
tuorlo 2 uova intere + 1 tuorlo
panna 200 ml di panna da cucina
formaggio Grana 80 g di grana
noce moscata q.b. noce moscata
sale sale

Preparazione

Lessare le patate in acqua salata e schiacciarle a purea.
Unire la salsiccia, la mozzarella, 2 uova intere e amalgamare.
Aggiungere poi la panna, il grana e la noce moscata.
Stendere nella teglia ill primo rotolo di pasta sfoglia e distribuire il composto, coprire con l'altra sfoglia e spennellare col tuorlo.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Vino da abbinare

    Chianti fresco.

    Potrebbero interessarti anche