Il polpettone di fine stagione è un secondo piatto ripieno di verdura invernale... i broccoli! Molto saporito e semplicissimo.
Categoria: Polpettoni
In una ciotola mescolare il macinato di suino con quello di pollo, il parmigiano, un pizzico di sale, una macinata di pepe, l'uovo.
Disporre il composto su un piano e al centro sistemare le verdure ridotte a piccoli tocchetti.
Dare una forma di polpettone e rotolarlo su un velo di pangrattato.
Quindi porlo in una pirofila con 2 cucchiai d'olio, una foglia di alloro e uno spicchio d'aglio vestito.
Bagnare con il vino e infornare a 200° per 40 minuti, girando il polpettone a metà cottura.
Servire con verdure grigliate o insalata di broccoli olio e limone.
Una cena o un pranzo in famiglia.
Un vino rosso ... Chianti dei Colli senesi.
Il ripieno mi è stato consigliato da un'amica. Devo ammettere che il risultato non delude ed è molto più leggero.
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