I peperoni e melanzane ripiene sono un piatto unico che mette sempre tutti d'accordo... buono, semplice, saporito e che soprattutto... risolve! Il ripieno è formato da carne bianca di pollo e salsiccia.
150 g di salsiccia privata del budello e ridotta a tocchetti
1 mozzarella fiordilatte tagliata a dadini
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Preparazione
Lavarare in una ciotola il macinato di pollo, la salsiccia sbriciolata, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, l'uovo, il pane a cassetta (da toast) ammollato in 1 dito di latte e strizzato. Aggiungere la mozzarella a cubetti, un pizzico di sale e macinare il pepe. Amalgamare bene e lasciare riposare pochi minuti. Svuotare le verdure e ottenere delle barchette, aiutandosi poi con un po'di pangrattato riempire. Spolverare con un mix di pangrattato, parmigiano grattugiato e prezzemolo. Porre le verdure in una teglia foderata di carta forno e infornare, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Servire calde con purè di patate o verdure miste grigliate.
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