Per preparare il pollo alla cacciatora con il Bimby mettiamo nel recipiente la cipolla, il rosmarino, il prezzemolo tritato, l'olio e facciamo soffriggere per 3 min a 100° vel 1;
Quando la cipolla è imbiondita, aggiungiamo le cosce di pollo e cuociamo per 12 min a temperatura Varoma in senso antiorario con velocità mestolo.
Sfumiamo con il vino per 1 min velocità mestolo, temperatura varoma, in senso antiorario.
Aggiungiamo il sale e i pomodori pelati: cuociamo per 40 min a 100° in senso antiorario con velocità mestolo.
A cottura ultimata, serviamo le cosce con il sughetto al pomodoro.
In presenza di ospiti o in vista di una ricorrenza, è possibile stupire i commensali servendo il pollo alla cacciatora accompagnandolo con dei crostini di pane e un contorno di patate al forno.
Per una cena in famiglia o tra amici
In abbinamento alla ricetta, consigliamo un vino rosso secco e di medio corpo, come un Chianti DOCG o un Montepulciano che con il loro gusto deciso, completani la ricetta dando la giusta sapidità per chiudere i pasti in bellezza e freschezza
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