Le pizzette da buffet sono l’immancabile stuzzichino di feste di compleanno, aperitivi e rinfreschi di ogni tipo.
Le classiche pizzette rosse che fanno felici grandi e piccini con il loro soffice impasto lievitato e il loro condimento saporito e profumato a base di pomodoro e origano.
Noi ve le proponiamo, così, nella loro versione più semplice, ma si prestano ad essere arricchite con la farcitura che preferite, aggiungendo ad esempio la mozzarella, le olive o gli ingredienti che preferite.
Ottime appena sfornate, sono perfette anche il giorno dopo per la merenda di tutti!
Potete prepararle, cuocerle e congelarle per poi scongelarle al bisogno infornandole per qualche minuto.
Ecco i nostri consigli!
Categoria: Antipasti
Potete conservare le pizzette per un giorno chiuse in un sacchetto di carta.
Se preferite potete anche congelarle.
Se volete aggiungere la mozzarella procetede così: dopo 5 minuti di cottura togliete dal forno, aggiungete la mozzarella sbriciolata e infornate di nuovo per altri 5-10 minuti, fin quando la mozzarella sarà sciolta e le pizzette dorate
Potete farcire le pizzette come preferite: con la mozzarella, i funghi, i wurstel, il prosciutto, ecc..
Perfette per tutte le occasioni: compleanni, aperitivi, buffet o, semplicemente, per la merenda di tutti i giorni.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare