La pizza baciata è così chiamata perchè si prepara cuocendo due impasti appoggiati uno sopra l'altro che rimangono facilmente separabili grazie ad una generosa spennellata d'olio sulla superficie.
Due sfoglie dalla consistenza croccante rese ancor più invitanti dalla farcitura; noi abbiamo optato per una saporita ma semplice mortadella, ma via libera alla fantasia: scegliete i salumi che preferite e aggiungete del formaggio a piacere.
La preparazione non è complicata, l'impasto si può realizzare anche a mano senza l'utilizzo della planetaria, occorre solo un po' di pazienza per rispettare i tempi di lievitazione.
Non perdere la nostra video ricetta con le spiegazioni passaggio dopo passaggio per preparare una pizza baciata a regola d'arte!
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Lievitati
La nostra pizza baciata è pronta per essere gustata!
Perfetta come aperitivo o da servire per un pasto sfizioso e saporito!
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare